Keine Konzerte bis Jahresende

Die Sächsische Corona-Notfall-Verordnung vom 19. November 2021 untersagt die Durchführung von Veranstaltungen in Kultureinrichtungen. Mit großem Bedauern muss die Musikschule Vogtland daher alle geplanten Weihnachtskonzerte, Musizierstunden, Vorspiele etc. absagen. Gern hätten wir unser Publikum in der stimmungsvollsten Zeit des Jahres musikalisch unterhalten. Besonders enttäuscht sind verständlicherweise unsere für die Konzerte und Aufführungen vorgesehenen Musikschülerinnen und -schüler, die seit Wochen mit großer Begeisterung für ihre Auftritte proben. Die Musikschule Vogtland bittet für die angeordnete Maßnahme um Verständnis.