+++ Winterferienangebot: Schnuppertage in Markneukirchen, Klingenthal, Reichenbach und Auerbach +++ Anmeldungen ab sofort möglich +++ Regionalwettbewerb Jugend musiziert: Pianisten und Blockflöten-Ensembles erspielen sich Teilnahme am Landeswettbewerb +++

Wer sich mit dem Gedanken trägt, ein Musikinstrument zu erlernen oder bereits Erlerntes aufzufrischen, ist an der Musikschule Vogtland herzlich willkommen. Die Instrumentenvielfalt ist groß. Oft stehen Kinder bzw. deren Eltern allerdings vor der Qual der Wahl. Die Frage nach dem geeigneten Instrument wird häufig gestellt. In den Winterferien kann man Musikinstrumente kennenlernen und natürlich ausprobieren. Die Musikschule Vogtland lädt an ihren Standorten in Markneukirchen, Klingenthal, Reichenbach und Auerbach zu Schnuppertagen ein. Unter Aktuelles befindet sich ein Anmeldeformular zum Ausfüllen und Senden. Anmeldungen sind auch möglich per Mail, Telefon oder auf dem Postweg.

Ebenfalls unter  Aktuelles sind alle Ergebnisse der Teilnehmer der Musikschule Vogtland am Regionalwettbewerb Jugend musiziert aufgeführt.