Junges Sinfonieorchester probt erstmals wieder in voller Besetzung

Über Monate  konnte das zahlenmäßig größte Ensemble der Musikschule Vogtland nicht gemeinsam proben. Am Sonnabend, 12. März, 15.00 bis 17.30 Uhr  trifft sich das Junge Sinfonieorchester nach langer Pause erstmals wieder. Im Neuberinhaus Reichenbach findet das Ensemble wieder beste räumliche Bedingungen vor, die auch den aktuellen Corona-Hygienevorgaben gerecht werden.

Das Junge Sinfonieorchester, gegründet im Jahr 2015, vereint über 50 junge Musikerschülerinnen und -schüler aus allen Standorten der Musikschule Vogtland. Von Beginn wird es geleitet von Artashes Stamboltsyan.